Охотник

Радуница
Ты пришел и остался
Мой единственный враг,
Город дрался, но сдался,
Подарив белый флаг

Иссушил мои реки,
Ел собакой с руки,
Ты попал в мои сети
Тонких линий судьбы

Только...знаешь, не важно,
Раной хлопнула дверь,
На подушке лишь, влажной,
След бессонных ночей

Босиком по ступеням,
Прикасаясь к лучам,
Что проникли сквозь тени,
Их ища по углам

Ты - охотник пустыни,
Вновь идешь по следам,
Знаю, жертву покинул
Ради новых забав

Знаю, скоро вернешься,
Я прощу, как всегда...
Потому что не можешь
Быть добычей, как я