В сердце нежность лилий

Светлана Светлова-Ягодина
Рондель
-----


А в сердце только нежность белых лилий
осталась навсегда от той любви.
Ведь уберечь её мы не смогли,
хоть прилагали много так усилий.

Не удалось создать нам мир идиллий
и от любви теперь одни углИ.
А в сердце только нежность белых лилий
осталась навсегда от той любви.

И небосвод стал серый, а не синий,
угас огонь любви у нас в крови.
Мне ничего сейчас не говори,
разрыв мне виден на ладони линий.
А в сердце только нежность белых лилий.


2013г.

фото автора