Я всегда Рядом..

Ирина Раткова
Так неприятно говорить о наболевшем,
Тревожить то,что так мучительно губило..
И сделало любовь в душе истлевшей,
Но до конца,до капли -не убило...
Ведь сожаления,увы,тяжелый груз,
А сердце требует,желая утешенья..
Нежданный,незначительный конфуз-
Покоя нет без должного прощенья.
Как сложно,собирая по крупицам
Былое воссоздать в единый миг-
Ведь прошлое:страница за страницей
Совсем не "иссякающий родник"..
Губительно терять свою любовь,
Всего лишь на минуту усомнившись,
Боясь,а вдруг тебя раздавят вновь,
Молчишь и улыбаешься,смирившись.

Есть истина простая на века:
Цените и любите тех,кто рядом..
И если одолеет вас тоска-
Придите к ним,они согреют теплым взглядом..

10 января,2013
16 лет