Итог

Владимир Вода
  Вечером после работы Владимир Владимирович Путин, просьба не путать с Путиным Владимиром Владимировичем. Хм….? Нет, не то, банально как-то.
 Владимир Владимирович, Сан Саныч, Семён Семёнович, а вот нашёл.
  Добросовестно закончив трудовую, рабочую неделю Иван Иванович Иванов медленным шагом направлялся домой. Лето, жара. "Сейчас чего-нибудь бы холодненького" - подумал он. "Пива. Самого лучшего! Вот и ларёк как раз". Иван Иванович прибавил шаг. "Так что у нас есть *Наше* 36 рублей 0,33. Хм? Маловато. Выпью и не напьюсь. Лучше я на эти деньги литр сока куплю. И вкусно и полезно. Вот сок 1 литр 32 рубля, само то!" Только он хотел расплатиться, как вспомнил, что неподалёку торгуют квасом: " Интересно, а почём сейчас квас?" И уже бодрым шагом не состоявшийся тёзка "нашего президента" направился в сторону точки продажи квасом. "Так девушка почём у вас квас? 0,5 лира 12 рублей - отлично! Так стоп! За 10 рублей можно целых1,5 литра газировки купить". И с этой мыслей он двинулся в поисках газировки. Только было, поиски увенчались успехом, как на глаза Иван Иваныча  попался ларёк с надписью *Вода артезианская*. Подойдя к ларьку и узнав, что 5 литров чистейшей, полезнейшей воды, стоит всего 8 рублей он быстрым переходящим в галоп, если так можно выразиться, шагом помчался домой, за тарой. Ворвавшись в душную городскую квартиру, Иван Иванович зашёл на кухню, набрал стакан холодной воды из- под крана и выпил его залпом, сплюнул. Набрал ещё, выпил уже не спеша, сплюнул, поставил стакан и снова сплюнул. "Ну, вот и напился, и деньги сэкономил"- довольный собой подумал он.
  Ночью Иван Иванович умер. То ли оттого, что всю жизнь воду из-под крана пил, а вода сами знаете какая, то ли по иной какой причине, не известно. Вскрытия делать не стали. А зачем, деньги зря тратить?

 PS
 Автор приносит извинения своим немногочисленным читателям, всё выше изложенное было написано в 2007 году, цены с тех пор несколько изменились.