Я Русич

Юрий Куваев
Я Русич и горжусь я этим,
Землёй своей родной горжусь,
Горжусь делами предков славных,
Тобой горжусь-родная Русь!

Нет,гордость не сродни греху,
Как в библии жиды писали
-На протяженье многих лет
Они нас этим упрекали.

Чужую веру навязав
Где лестью,ну а где и силой,
Похоронили нашу честь,
Поставив крест лишь над могилой.

Быть Русским-значит соблюдать
От предков данный нам завет:
-По Совести и Правде жить,
За каждый шаг держать ответ.

Проснись народ Руси великой
-Хозяином ты будь в стране,
Гордись и помни,что ты-Русич
И не в чужой во стороне!