Сгорает в танке человек...

Роберт Минасян
Сгорает в танке человек...
Он никогда уже не сможет
Увидеть на рябине снег,
Родных ветров коснуться кожей.
Он ранен и молчат друзья,
В уже пылающей машине.
Солдат один среди огня,
Ни где нибудь-в самом Берлине.
Он ранен...И не выйти,нет...
Застыл КВ на повороте...
Скупым движеньем Человек
Меняет диски в пулемете...