Любить

Андрианова Анастасия
Чайник кипит, за чаем сгоняю в "Унцию",
по холоду, в свитере, без пальто. натощак
скурю сигарету в подъезде, чтобы задуматься
о самых простых вещах.

Хлопнула дверь, замерзшие руки грея,
жду, как дорогу из желтого кирпича
встречи с тобой. А при встрече всегда немею,
ибо не знаю, с чего начать.

Посмотри, я на холоде чуть красивей,
ну а северный дух изнутри бурлит...
Посмотри, я веду себя невыносимо,
но умею любить...