Нас трое 20. 07. 12

Калинина Дарья Александровна
Маленький камушек в крошечной ладошке,
В кулачке зажмет его очень осторожно,
Тронет пухлым пальчиком, смотрит – не поймет,
Отвернешься – сразу же запихает в рот.
Глаз да глаз за доченькой нужен день за днем,
Счастье – быть родителем, счастье – мы втроем!