Дай моей душе растаять...

Панктера
А знаешь умирать не больно,
Лишь страшно не оставить память
И хватит слёз, с меня довольно
Дай моей душе растаять.


Закричу, но не услышишь страха
Разобьюсь, но не увидишь боли
Пустота, здесь нет размаха
Как и в музыке твоей, не услыхать бемолей.


Я кричу, борюсь, но всё без толку
Я с тобой, но я тебя не слышу.
Зажимаю между ног двустволку,
И последний раз лечу на нашу крышу...