не важно

Евгения Копица
не важно где просыпаться.
важнее когда.
и с кем.

не важно во что одеваться.
лишь бы одеться успел.

не важно в кого влюбляться.
важнее кого любить.

не важно кому улыбаться.
важнее,кого простить.

не важно где напиваться.
важнее намного с кем.

не важно с кем просыпаться.
лишь бы хотелось зачем.