ах, как хочется

Евгения Копица
ах как хочется утонченности.
чтобы талия тоньше веера.
чтоб фамилия слаще Мейера
чтобы сны о твоей смущенности.

ах как хочется инте-лигенции.
чтоб кофеи пить только с пальчиком
оттопыреным в сторону мальчика,
что барской ждет индульгенции.

ах как хочется аристократии.
чтоб белели перчатки и запонки
чтоб шампанское в голову-спатоньки.
чтоб соседа звали Панкратием.

ах как хочется утонченности.
чтобы талия тоньше губ её,
чтоб тонко и тёрпко моё мое белье
чтобы секс.
никакой влюбленности.