На одном наречии

Анатолий Витальевич Булгаков
Снег мягко ложится на плечи
Пушистым и белым ковром.
Но так одинок стылый вечер,
И ночью прохладен наш дом.

Увы, мы друг другу не нУжны.
Открой свой приветливый взгляд.
Так выйдем на встречу дружно,
Ведь звёзды в пути горят.

Так выйдем судьбе на встречу
Из разных концов разлуки
И встретимся в зимний вечер,
Где нет потрясений и муки.

Зажжем в доме стылом свечи,
Поднимем бокал с вином.
Довольно боёв с картечью,
Ведь мы всего раз живём.

Тепло посмотрю в глаза я
И первым раскрою ладони.
Пусть счастья бежит слеза,
А радость крылами тронет.

Не нужно обидных слов,
Ссор разных, противоречий.
Пусть в наших сердцах любовь
Поёт на одном наречии.