Выход в астрал

Жанна Зудрагс
Ты спишь, ты устал...
Но подул тёплый ветер,
Он гонит в астрал,
Чтоб вернуть на рассвете.
Бескрыло, но с целью,
Немного несмело
Душа отделилась
и вверх полетела.
Летишь и ликуешь,
Внутри всё смеётся,
Конечно, рискуешь:
А вдруг не вернётся?
А вдруг позабудет
Дорогу обратно?..
И канешь ты в вечность
Тогда безвозвратно...
Но только дорогу
Душа не забыла...
Пропала тревога,
В душе  - Божья сила...
Подул тёплый ветер,
Чуть силы добавил,
Обратно, домой,
Тихо курс твой направил...

                10.01.2013.