эх, ничтожные вы людишки

Карпушкинс
Эх, ничтожные вы людишки,
людишки без вкуса, без Бога внутри,
далекая тема для вас эти "книжки",
тем более русские, родные стихи.

Вам не понять, что такое любовь.
И искренность тоже вам никак не познать.
Вы только и можете: "какова ее бровь...".
Готовы все мерзкие вещи сжирать.

Одумайтесь! Люди! Ну сколько ж вам лет?
Завидовать, лгать, лицемерить, смеяться
над теми, кто просто сходил на балет,
не для того, чтоб пред сбродом макак унижаться.

Ребята, жизнь дана всего один раз,
а вы - духовно погибшие люди,
для поэта духовность - сердца златый каркас,
а для вас горький соус в противнейшем блюде.