Записочка

Панктера
Я оставлю тебе записочку
Напишу, что я вся для тебя,
Надушу я эту бумажечку,
Чтоб ты знал, что она от меня.


Выводя усердно буковки
Буду думать лишь о тебе
Я люблю тебя, мой глупенький
Благодарна такой судьбе


Положу её в твой кармашек
Тот который ближе к сердцу
Знай, что нет больше таких бумажек,
Что откроют к счастью дверцу!