Тому, кто знает, любит и ценит

Наташа Гном
(Посвящается дорогому А.К.)

В копилку добрых чувств, как бусинки в ладошку,
Я собираю фразы и слова.
Когда похвалите меня немножко
От радости кружится голова,
Когда решите пожурить
Я не обижусь,
Когда нет времени,
Тихонько  подожду,
Наступит день и с Вами я увижусь,
Вы позовете, я приду.
Что за секрет у бусинок хрустальных?
К чему здесь фразы и причём слова?
В ладошке бусинки, как тайны.
От этого кружится голова...