Дрёма 26. 10. 12

Калинина Дарья Александровна
Ясной лунной ночью
Ходит вокруг дома
Стежкою знакомой
Старый, добрый Дрёма.

Если Вам не спится,
Думы сну мешают,
Мирно не лежится,
Комары кусают -

Дрёма Вам поможет!
Сон подарит сладкий,
На бочок уложит,
Покряхтит украдкой.

Спите крепко, детки,
Ангел вас хранит.
До утра, до зорьки
На посту стоит.