Дорога

Виктор Расковалов
Обновляюсь понемногу,
Как весною яблонь цвет,
И иду своей дорогой,
Надо в жизни всё успеть.

Внуки мне кричат ватагой:
"Дед, нам без тебя нельзя".
Радость. Почему-то влагой
Наполняются глаза.

Стресс. Но сердце не разбито.
Всё осталось позади.
Жизнь не зря была прожита,
Я на правильном пути!