Невидимка под кроватью

Любитель Абсента
За тобой опять следит
Невидимка под кроватью
Тянет руки, гладит платье
Миллион храня обид

Тебе вновь не повезёт
Настроение ни к чёрту
В сердце лишь тоска и лёд
Пульс свирепо рвёт аорту

Наважденья и тоска
Тебя медленно погубят
Тебя тёмные не любят
Гробовая ждёт доска.