Отцу ко Дню Рождения 09. 11. 12

Калинина Дарья Александровна
С Днем Рождения, папа!
По совместительству – дед!
Хоть судьба не простая,
Оградит пусть от бед!
И здоровья прибавит,
Много долгих подарит
Замечательных лет!

Пусть барсетка с деньгами
Руку тянет к земле,
В гараже горделиво
Ждет семью Шевроле!
 
И работа пусть в радость!
На душе – всё весна!
В настроенье хорошем
Пробуждайся с утра!

Но есть просьба одна –
Чуть поменьше кури!
 И не только для внуков
 себя береги!