Я слушаю...

Александр Кропачев
Я слушаю Нопфлера Марка,

Его полуречь, полупение...

Гитара его, как знахарка, -

Дуэт их - одно наслаждение!


10.01.2013

P.S. Сегодня, 12-го августа 2019-го года,
Марку Нопфлеру исполняется 70 лет!
Поздравляю и желаю ему ещё долгих лет
творческой жизни!


Иллюстрация: Фото из интернета. Марк Нопфлер.