ТЫ ДЛЯ МЕНЯ БЫЛА...

Сергей Скала
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ БЫЛА...               
               
Ты для меня была последней высотой,
Что, жизни моей, конь... легко и слёту взял
Сказал бы Бог мне -- Серый! Выбор за тобой! --
Жизнь на Любовь... я б... без раздумий обменял
= = = = = =
Зачем поэту жизнь, когда в ней нет любви?!
С любовью же... и умереть не страшно
Не раз я умирал..., когда в глаза твои
Смотрел...
Что видел в них ? -- Не важно!

Важнее то, что мог я без конца смотреть,
В твои глубины взглядом проникая
Душой я попадал в очарованья сеть...
И млел от счастья..., в сеть ту попадая

Тонул в любви я... и на самой глубине,
Дыханье задержав...,  я жемчугами
Всем сердцем восторгался...--
Раковины мне,
Твоим веленьем, створки открывали
= = = = = = = =
Так, яркой вспышкой, отстучал копыт аллюр...,
Подковы отлетели...-- ВСЕ... НА СЧАСТЬЕ !!!
Я их тебе дарю...
и за любовь твою,
Велю счастливой быть ! -- своею властью