Все равно

Демьян Карузо
Наверное, надо уметь отпускать,
Если не в силах держать человека сердцем,
Бесполезно его силою держать,
В клетке золотой с колючей дверцей.
Надо уметь прощать и быть прощенным,
Простить – все мысли отпустить,
И быть на миг освобожденным
И жить, просто жить.
И с болью своей не договориться,
Она то гаснет, то возобновляется,
Все прошло очень быстро,
Но не все так скоро забывается.
Стараться счастьем жить, не грустить,
Обман своего простодушия,
Не в силах любовь погубить,
Ведь это в жизни  было лучшее.
Перестаю читать и высылать письма,
Адрес, индекс и печать,
Душа моя невинно чистая,
Не перестает меня удивлять.
Не обмани - не будешь обманутым,
Ибо все на круги своя,
Год за годом меняет старое,
Но я жду все равно тебя….