Дарите ваши вышивки любимым

Евгения Краснова
Дарите ваши вышивки любимым,
Друзьям, знакомым, близким и родным,
Ведь вышивки всегда неповторимы
И нежность ваших рук хранят они.

Как мал стежок! Один он незаметен,
Но встал на место, рядом с им другой.
Так вышивка – ей равной нет на свете! –
Настойчиво закон диктует свой.

Они прелестны, рукоделья детки,
Жар-птицыно весёлое перо!
Все скатерти, платочки и салфетки
Несут в дома и радость, и добро.

Пусть пышные узоры, переливы
Из тона в тон, игра из цвета в цвет
Откроют мир и щедрый, и счастливый
И радовать всех будут много лет.


Фото автора: моя вышивка на занавеске