Завешены звезды постельным бельем

Аленькая Алёна
завешены звезды постельным бельем
на нарах тюрьмы... проныры.. врага..
я снимаю с ран наболевшие швы
пусть подышит луною..рана должна быть жива...

жива, чтобы быть..чтобы чувствовать боль..
чтобы милость небес не забыть..
чтоб дожить... до встречи... с Тобой..
чтоб сдержаться и не ...побить

курит снова за дверью сосед...
мы живем на планете, отравленной нами...
ты ворчишь на кровать...что уехала жить в коридор...
соседи кричат...и наверно..он бьет ее кулаками...

иногда я совсем забываю дышать..
среди ночи даже в сон заползает дым..
но ведь это ты мне напомнил про звезды, что живут за окном
на которые можно смотреть из молитвы..
хоть они и завешены...детским.. белым... бельем.


и жить..это когда всё ещё болит...
иначе умер...
и не убегать от боли умышленно..
это и есть победить страх.

8.01.13
аа