моя любовь посвящается внуку

Зинаида Робачинская
       Дождь прошёл, дождь прошёл.
       Небо ясно!
       Ты пришёл, ты пришёл!
       Всё прекрасно!
        Ты - любовь, белый свет,
        Мой бельчонок,
        Ты мой птенчик, сыночек
        - с пелёнок.
       Ты один, ты один
       Самый сладкий,
       Самый умный
       И самый прекрасный!
        Ты красивее всех
        Самых лучших,
        Самых мудрых
        И самых везучих.
       Романтичный,пушистый
       Утёнок.
       Самый сказочный
       Милый котёнок.
        Мой родной,
        Мой любимый внучонок,
        Вырастай,
        Набирайся силёнок!