Далеко от дома

Виктор Расковалов
Ты так красива, что забыть нельзя,
Меня большие деньги поманили.
А дома пялят на тебя глаза
Мои друзья и недруги, что были.

Для нас двоих год быстро пролетит.
Он промелькнёт, как будто две недели...
Я буду на руках тебя носить
И целовать все родинки на теле.

Я буду целовать тебя со сна,
И любоваться гибким твоим станом.
Я подарю любовь тебе сполна,
И от любви мы оба будем пьяны.

Да, несравненная любимая жена,
Я подарю любви большую чашу,
И ты осушишь всю её до дна,
Став для меня, ещё милей и краше.

Я восхищён твоею красотой,
Горжусь, что родила мне ребятишек.
Я время тороплю - быстрей домой,
Чтоб встретиться нам под родною крышей.