В стиле ветра

Наталья Летаева
Я в стиле ветра
и в ритме джаза
две чёрных кручу
педалины газа,
и в дали лечу
зелёного глаза,
куда угодила
с четвёртого раза.
Лечу и лучу
на Пегасе блестящем,
педали кручу
в здесь-сейчас настоящем.
И зелень подруг
взглядом вешнего бога,
и делает круг
восходящий дорога.
И листья берёз,
будто чьи-то веснушки,
и пух тополиный
из пушки-хлопушки.
– А-пчхи, – заключу,
возносясь по отрогам,
и скорость включу,
выше крон, да чего нам?!
Мы в стиле ветра
и в ритме джаза
из мышц выжимаем
энергию сказа:
росного, русского,
свеже-ручейного,
радостно-грустного
вечно-ничейного.



Читать далее: http://www.stihi.ru/2013/01/10/6648