Прощание

Виктор Расковалов
Ты провожала далеко меня,
У самолёта долго мы стояли,
И слёзы на глазах, что видел я,
Мне сердце только грустью наполняли.

Я видел, как ты села у окна,
Автобус тронулся, и я один остался.
А по щеке слеза... и ни одна,
И поцелуй - он долго ощущался.

И как я счастлив всё же, что для нас
Разлука будет далеко не вечна.
Столкнувшись с нею в жизни первый раз,
Сумели попрощаться "человечно".