наше маленькое

Зазирцатель
пропасть между городами
наше маленькое счастье
балансирует на нитке
микроволн телефонии
смотришь сердце замирает
за опасностью опасность
лишь бы кто-то не окрикнул
поскользнется и погибнет

наше маленькое счастье
нет упрямее на свете
набирается силенок
шаг за шагом ежедневно
несуразное отчасти
и капризное как дети
раздражает посторонних
как цветное чернобелых