Отболело б...

Василий Рыбников
Опостылело..
серым
Пеплом Небо
завьюжжено..
Опустынено..
прело..
Беспросветно..
расплющщено..
Растроением
личности,
Было, есть, может
станется,
Расползаюсь по
вечности,
Мёртвым идолам
кланяться..
Платит мне
вдохновением 
Бесов сонм за
постой
в душе,
После лечит
забвением
Безискусстный,
простой
сюжет,
По мотивам
Отверженных,
позабытых,
заброшенных,
Где-то Кем-то
подвешенных,
Птицам Счастья
накрошенных..
Отпустило бы..
белым
Снегом бы
припорошело..
Отболело б..
истлело бы
Сердце,
жизнью
изношено..