много мусора

Аленькая Алёна
много мусора
сводит с ума
при открытом блокноте из пасти вылетают сотни разных размеров кусков и страниц..
ах, эта суетливая жизнь на земле..
обрывки сердца..мыслей..фраз..
втираемые и впечатываемые в белые дни жизней

перезжая с места на место мы часто перевозим снова всё...
не находя в суете место стопа и выкинуть всё ненужное
и становится чуть тяжелее дышать...

а зима укутала снегом поля..
закат как рассвет и белоснежное море...гладь подобна заре...
Боже, как же красив должен быть рай..
и как давно не писала
..Тебе.

Спасибо дереву за лист.
Сердцу за стук.
карандашу за снимок души.

8.01.2013
аа