Мама-повар

Галина Турчина
Мама - повар, это классно !
Можешь верить или нет,
Мама знает распрекрасно
Всей "вкуснятины" секрет.
 

Кашка, сваренная мамой,
Исчезает так легко,
Если выпьешь с ней какао
И, конечно, с молоком.
 

 
От картофельной "жарёнки"
Слюнки сразу побегут,
Если пахнет пирогами -
Значит гости к нам придут...
 

Я всё время рядом буду,
Постараюсь ей помочь -
Быстро вымою посуду,
Мама хвалит - чудо-дочь !