пятый элемент

Стеклянный Дым
Эта ночь на двоих не случится,уже не случится..
Эта ночь не растает луною,у нас на губах..
где то там далеко,не во мне-моё солнце лучится..
растопив пояса часовые,на всех полюсах..

Где то там не учли, пресловутой случайности фактор..
бросив пОмиру просто от скуки-на ветер слова..
а потом подобрали как листья-de jure.de facto..
чтобы тут же их сжечь,на любовь отрицая-права..

Равнодушное стёртое небо,ослепшие лица..
ни своих,ни чужих,ни друзей,ни врагов-пустота..
в этом цирке небесном легко муляжом застрелиться..
принимая на веру,что киллер милей простака..

Рыжий клоун смешит,притворяясь весёлым и пьяным..
рыжий клоун рискуя, идёт по канату-смеясь..
и ему позарез нужен тот-элемент-номер пятый..
чтоб однажды сверхновой- душа его вверх сорвалась.