Слой за слоем, ярко-алым...

Муромская Анна
Слой за слоем, ярко-алым,
на руках рисую страсть.
Знаю, будет вечер шалым...
Знаю, будет что украсть
мне у губ твоих и плеч,
чтобы в памяти сберечь.
Чтобы тайною бедовой,
разоряя  и губя,
я в тебя впадала снова,
отдаваясь и любя.
Слой за слоем, ярко-алым
губы наполняю жаром,
чтобы ты сгорал со мною,
и отравленный любовью
вновь рождался, чтобы быть...
Я хочу тебя любить!