Кто ищет...

Сергей Чудов
КТО ИЩЕТ...

                Сергей  Чудов

Терзая плоть иль обнажая душу -
Мы всё равно сползаем в пустоту.
И после жаркой ночи снова в стужу,
После признаний - снова за черту.

Как мимолётно наше наслажденье!
Фанатиков я видел на краю:
Они считали, что нашли спасенье,
А остальных никто не ждёт в Раю.

Узнаем в свой черёд: авансы глУпы.
И свою жизнь хочу прожить я сам.
Пусть ошибусь не раз, но как мне любы
Все те, кто ищут и идут к мечтам.

http://stihi.ru/2013/01/10/7327