Забавный карапуз 12. 11. 12

Калинина Дарья Александровна
Ущипну тебя за ногу
И за палец укушу.
Защищаться понемногу
Я учусь, пока расту.

А еще люблю дразниться,
Шкодить втихаря, юлить
И, пока никто не видит
В туфлях маминых ходить.

На меня сердиться долго
Вы не сможете совсем.
Презабавная я кроха,
Дорогой подарок всем!