В ночной синеве

Елена Чернышёва-Белая
В ночной синеве летят полустанки,
Навстречу скорые идут поезда.
Купила билет, чтобы без пересадки
Уехать в края, где сейчас холода.

Ты свечи зажжешь, приглашая на ужин,
На плечи набросишь старенький плед.
Что может быть этого, Солнышко, лучше?
Лучше быть может лишь глаз твоих свет.