Маме в праздник - День матери 25. 11. 12

Калинина Дарья Александровна
Мама - короткое мягкое слово,
Но в буквах всего четырёх,
Событий немыслимо много,
Любви, теплоты и тревог!

О, мама! Ты в жизни опора!
Ты центр вселенной моей!
От нежности мудрого взора,
Спокойней в душе и светлей!