Неудержимое

Александр Севцов
Всё что делаешь - всё забудется
Начинаешь ценить попрощавшись
Позабыть все равно не получится
Не уйдешь просто так потерявшись

Оступившись лишь раз сделай выводы
Каждый день наполняя надеждами
Совершая всё новые выборы
Между лицами между одеждами

Теми самыми под которыми
Не узримы детали и тонкости
И черты пока нам незнакомые
Равнодушия и хладнокровности

Рассуждения все без логики
Расставания просто как должное
Чувства не единицы и нолики
Недоступное и невозможное

Рассекреченное опровержимое
Недоказанное и наболевшее
Безнадежное неудержимое
В твоей памяти лишь уцелевшее

Если веришь обязательно сбудется
В нужном месте тот час оказавшись
Позабыть все равно не получится
Не уйдешь просто так потерявшись

Не всегда все отдашь ради выгоды
Притворяясь тупыми невежами
Совершая всё новые выборы
Между лицами между одеждами