Сделаю шаг навстречу. Неоднозначное

Александр Купряков
                * * *
…Сделаю шаг навстречу я, -
Не осужу предательства.
Ты ж у меня… беспечная,
К тому же, и… обстоятельства…

Да и вообще… не важно мне!
Не смылится, не источится!
Вот только… 
                если…
                вина во мне, -
…мне удавиться хочется!

               

                10.01.13.