душой коричневой от боли

Вячеслав Сульпиев
душой коричневой от боли
от странных всплесков немоты
от выпавшей в насмешку доли
в умах рождённой пустоты
ты ищешь истины причины
не сознавая правды ложь
виновны мы или невинны
ответы вряд ли ты найдёшь