бегущая по волнам..

Антина Анта
бегущая по волнам,
летела над небом,
смотрела как мир передвигается на коленях..
кто то полз, кто то шел..
куда то стремились..
бегущая по волнам..
летела над небом..
люди, шли её не замечая..
редкий мечтатель голову поднимая
к звездам..к солнцу..
видел её тень..бегущую по небу..
она улыбалась , глаза блестели..
бегущая по волнам..
летела над небом..