знакомимся

Гера Борода
                ответ на Рецензия на «куда идёшь?» (Гера Борода) №336
                Геннадий Генцлер   09.01.2013 19:28
                http://stihi.ru/board/list.html?start=336&rec_author=agr62

Не страдал! не летал! не сидел! - не у "дел"...
не печатался в "новосибирсках"...
по причине: "смешная у вас канитель!" -
я участвую в этих записках.
И поэтому вряд ли найдёшь ты гонца,
Ночной Странник которого имя.
Нету смысла скрывать пред тобой мне лица
я на "фотке", как и в псевдониме.
Жаль моих, хоть бесформенных, "клякс" на полях -
не несут они вам информаций,
(но) я читаю, смеюсь и рыдаю (в соплях),
ваши "стихосложения", братцы!
И поскольку обширно глубок интернет,
и не чует "моё" или "ваше",
ничего в том плохого, я думаю, нет,
что подлил "дури" в общую кашу.
Так что, буду писать, можно не отвечать,
и не шаркать ногой, коль не хочешь,
буду рядом болтаться - не частный же чат,
может стану "полезный росточек".

С улыбкой!!!!