Черно-Белoe. Kлассикa

Лана Оли
Черный плащ наброшу черной ночью
И пойду по городу к тебе.
Черной кошкой подкрадусь порочной,
Желтоокой появлюсь в окне.

         Белый свет под белым небом града.
         Там твой дом белеет под дождем.
         Я скучала. Самой белой правдой
         Поцелую нежно красным ртом.

Черный локон распущу на плечи,
Жемчуг черный я сниму с руки.
Черный лебедь нашей нежной встречи
В синь взовьется ветру вопреки.

        Белым снегом заметут метели,
        Превращая в белый черный цвет.
        Ты и я - контрастны, в самом деле.
        И классичней красок в мире нет.

Лана Оли, Январь 28, 2012