В лабиринтах зеркал

Александр Колногоров
В лабиринтах зеркал всюду я и нигде
Как найти среди масок того кто есть я?

Как собою остаться В безликой толпе,
Среди шума и гама расслышать себя?

Отличить как мне цель от иллюзий ума?
Как добраться до сути глубинной души?

Разбиваю одно за другим Зеркала,
Наблюдаю за мыслей течением в тиши....

Получаю ответы лишь только тогда
Актуальность вопросов когда не важна,

Сложность мира в уме, в сути всё простота
И за тучами Солнце, я знаю, всегда....