разваленная Библия затрёпана до дыр

Аленькая Алёна
разваленная Библия затрёпана до дыр
всё пытаюсь не рыдать при ломках машины

и шины всё ёще не кладутся... про запас..

всё, по привычке, выбирает легкий путь..
но он длиннее и больнее..
там трудно выжить

Вера, как рак...
часто пятится назад..
но захватывает тело...
проникая в недры души...
туши не туши...
такие костры горят...
якоря ..заброшены
и даже вырезая и методично удаляя, выгрызая по клеткам..
пока еще теплится надежда...
невозможно убить веру...
...
 страницы протираются до..
но буквы трутся...
о скрижали сердца...
делая его святым...
как Писание.

8.01.13
аа