Как часто...

Тайный Альков
Как часто от реальности своей
Уходим мы в просторы интернета,
Отдушину находим и друзей
И то, чего в обычной жизни нету.

Порой здесь пропадаем до утра,
Ну чем вам не бермудский треугольник?
Где так легко взрослеет детвора,
Солидный человек шалит, как школьник,
Совсем как бес в ребро ему и-нет,
Попутал в сети крепкой паутиной.
Хоть как же отвлекает он от бед
И серой повседневности рутины.

Добро иль может зло? Как посмотреть,
Сродни с каким-то миром запредельным.
В плохих руках лекарство даже ведь
Легко стает оружием смертельным.


2009г (Из цикла Виртуалочка)