Ваши строки Стихов и Романсов...

Tihomir Balkonskiy
---------
Ваши строки Стихов и Романсов,-
иллюстрации  - желаний и чувств, -
виртуальной Любви - “реверансы”,-
пересохших  -  от зноя уст!.. )
- Вожделенный полёт фантазий,-
И бессонницы  - Женских снов,-
Паутинки, клубки и пряжи,-
Стихотворных рифм, - фраз и слов!
“Приласкать”,  - подразнив словами,- (?..)
Щекотать,-  убегающей вдаль… (?..)
Не боясь - ни креста, ни рясы,-
Отколов от Любви – “эмаль”!?..
В год  - Змеи,  притворятся – ужем?..
и, “эмблемой”, – как “Здравия Чаш”…
Яда каплю сберечь – на ужин…
апеллесовых пят,..
                - Я,- не Ваш!.. )
Я,- потерян, – давно,  как Читатель, -
Не пишу гениальных стихов,-
Я не спонсор – стихам, не издатель,-
Просто Автор  - рифмованных Слов…
И в прогулку  по “стихо-алее”,-
Я беру с собой – только Себя,-
Нежно память свою лелея,-
Вспоминаю как рану - Тебя!..
Заживает,..
          - рубец – затянулся,..
Гладя,- чувствую – кожей,- боль,-
Я вернулся  - в Себя!..– Да, - Вернулся!
Не играю Я,-  Театра - роль…
“гром” -  шептания,- на галёрке,..
и протяжный кулисы скрип…
а *Душа – из  суфлёрской норки,..
Я к подсказкам *Её – привык…
Я в стихах своих – по- рассыпал,-
Закатились – “осколки звёзд”,..
То не снег,  а песок рассыпан,-
От Часов -  лепестками роз!..   

Ваши строки Стихов и Романсов,-
иллюстрации  - желаний и чувств, -
виртуальной Любви - “реверансы”,-
пересохших от зноя уст!..
Я,- потерян, – давно, как Читатель, -
Не пишу гениальных стихов,-
Я не спонсор – стихам, не издатель,-
Просто Автор  - рифмованных Слов.
===============================================
                Tihomir Balkonskiy-/2013