Поэзия. 1

Надежда Уничкина
Поэзия – богиня света,
Мы поклоняемся тебе.
Поэзия – любовь поэта,
Одна черта в моей судьбе.
Когда на тёмно-синем небе,
Зажжётся первая звезда,
Приходишь ты и незаметно,
Пленяешь душу навсегда,
И в сладко-шелковые сети
Сердца, пленяя вновь и вновь,
Слова, вплетая в рифмы эти,
Приносишь радость и любовь.